×
--钟冶置业集团--
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党旗飘飘
北京公司机关党支部召开“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”主题党日活动
发布时间:2023-04-25 作者:关独伊 来源:北京公司

  2023年4月24日,北京公司机关党支部召开“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”主题党日活动,体学习中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报。 

  会议指出,党的二十届二中全会在全党深入学习宣传贯彻党的二十大精神建设社会主义现代化局起步的关键时刻召开的一次十分要的会议,动员全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,推进中国代化建设,为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗,具有十分要的意义。会议强,机关党支部全体党员要学习全会精神和贯彻落实党的二十大精神紧密结合起来铸魂、务实担当,切实做到“三个更好统筹”,确保实现年度经营目标。 

  会上,全体党员体学习保密制度,步压“党保密任,筑牢保密想防线。会议还就切实做好节日期间廉洁自律工作提出具体要求,督促党员干部“廉政关”,营造风清气正的节日氛围。 

 

活动现场

关于我们| 网站地图| 联系方式
电话: 地址:
版权所有@ 2012-2015 钟冶置业集团有限公司